4003: 백신 접종

관리자 조회 수:13

아(我)스트라제네카               

이자                                            

너(彼)스트라제네카               

코로나 19 백신 1차 

접종 완료 따금딸꾹

2021.06.01(화) 정오

태평양을 건너 온 조언 따라, 타이레놀 2알 미리 복용

접종 후, 15분 출정 대기 중

ㅇㅇㅇ

[Web발신]

[질병관리청]1차 접종 1일전 안내

김성찬 님, 내일은 코로나19 백신 1차 접종일입니다.

● 접종받으러 꼭 오세요!

ㅡ 일시 : 2021년 6월 1일 (화) 12:00

ㅡ 장소 : 고은소아청소년과의원 02-974-4475 서울특별시 노원구 공릉로59길 15, (하계동, 웅천상가) 3층

ㅡ 백신 : 아스트라제네카 백신

● 신분증을 지참해 주세요!

ㅡ 접종받으러 오실 때는 주민등록증, 운전면허증, 여권 등 중에 하나를 가져와 주세요.

● 아래 내용을 주의해 주세요!

ㅡ 오늘이나 내일 건강상태가 좋지 않으시면, 예약된 접종장소에 전화하여 예약을 변경해 주세요.

ㅡ 예약 내역대로 접종받으러 오시지 않으면 접종이 미뤄질 수 있으니, 사전에 전화하여 예약을 변경해 주세요

ㅡ접종 후 최소 3시간 이상 안정을 취하시고, 접종 다음 날까지는 무리하지 말아주세요.

ㅡ 앞으로도 계속 마스크 착용, 거리두기 등 코로나19 예방수칙을 잘 지켜주세요.

#우리함께일상으로 #코로나19예방접종