오준흥 산행

오준흥 조회 수:642 추천:21

김목사님께서

이번 목요일 10시30분에 모여서 간단한

산행을 하자고 하셨습니다.

그래서 성우형이 오전중에 가능하다고 찬성을 하셨습니다.

장소는 정해진것이없고 8부능선에 두시간정도의 산행 왕복4시간

그래서 제가 그러면 정해진 곳이 없다면

의정부 샆폐산을 소개했구요.

샆폐산은 의정부에 있는 산으로 일명 빡빡산이라고 부르죠

산정상에 큰 바위 마당이 있죠.

그것이 아주 절경입니다.

의정부 시내와 상게동이 다 보이죠.

시간은 아내걸음으로 1시간10분

제가 걸으면 1시간40분입니다.

내려오는데는 1시간정도 걸림니다.

산도 완반하고 주변의 경치도 그런데로 좋습니다.

주차는 의정부 예술의 전당 주차장을 이용하시면 공짜입니다.

그리고 그곳에서 부터 산행이 시작됩니다.

아내혼자 오후에 훌쩍 혼자갔다오고하는 산입니다.

제가여기까지쓰고나서 수정하려고 하다가 안되서

삭제를 누루고 댓글만 다시쓰려고 하ㄱ다가 모든 글들이 없어졌습니다

등산을 가실분은 김성찬 목사님께 핸드폰으로 연락 주세요

목사님 다시한번 핸드폰 번호를 알려주세요.

목요일 갈것이면 오전 10시까지 의정부 예술의 전당 분수대 앞에서 만나면 좋겠습니다.

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-07-22 17:07)